~Н.а.Р.у.Т.о~

Объявление

Администрация:
Хината
Данте

Модераторы:
Лайт
Минато
Идет активный набор..

Дизайнер:
Данте

Полезные ссылки:
Правила игры
Правила подписи
Список ролей
Деньги
Отпуск
Новости:
Уважаемые посетители. Ролевая была только недавно создана и поэтому нуждается в участниках и модераторах. Почти все роли свободны, если у вас есть предложения по ролевой и по сюжету, то ждем ваших советов, с уважением ваша администрация ^___^

Конбан-ва!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Ролевая открыта! Пожалуйста, зовите своих друзей и всячески рекламируйте ролевую! А так же начинайте играть, пишите посты ^__^
~Н.а.Р.у.Т.о~
События Игры

Скоро будет готов первый квест, уважаемые зарегистрировавшиеся, пожалуйста, сразу заполняйте анкету, делайте себе профиль и бегом играть! ^_^
Дата и время:
12 сентября
Утро

Погода:
Начало осени, поэтому погода еще не успела совсем испортится. Коноха: t + 19; Суна: t +25; Ото: t +15; Аме: t +13; другие селения t +16
Реклама:
Ник - Пиарщик
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Н.а.Р.у.Т.о~ » Дома » Дом Хинаты

Дом Хинаты

Сообщений 121 страница 150 из 464

121

Девушка посмотрела на часы...
мне пора на работу собиратся
Хина встала с кресла и пошла в душ

0

122

Вышла из душа,оделась,взяла бумаги и направилась на работу..
---->Резиденция Хокаге...

0

123

Девушка доползла до дома...
Я устала....
Хина положила бумаги на стол и пошла в спальню переодеватся
Одела белую мини-юбку и белый топик,обула босоножки,захватила сумочку и пошла в парк....
----->Парк

0

124

Девушка пришла домой и сразу пошла в ванну
Сделав себе теплую воду,разделась и легла в ванную...
и как у него получилось меня так раззадорить...непонимаю...
Хина лежала и смотрела в потолок

0

125

Прошел час с того времени как Хината ушла в ванную...сейчас девушка одевала халатик и шла сушить волосы....
а мне еще документы разбирать...
Через 10 минут девушка закончила сушить волосы,сидела возле камина и заплетала их в косички...после того как она их заплела Хина взялась за документы и начала перечитывать и исправлять ошибки...
Тсунаде-сама завтра будет ругатся если я это не сделаю..
Разобрав половину бумаг,девушка встала и пошла на кухню....
На кухне Хина сварила себе кофе,захватила пироженые и пошла обратко в гостинную...Сев перед камином на пол мирно пила кофе и смотрела на огонь

0

126

Допив кофе девушка продолжила разбирать документы....Разобрав их вспомнила что Тсунаде ей дала задание D класса >_<
Она наверно пошутила...
Девушка пошла в свою комнату,одела одежду для миссий,собрала стандартное снаряжение и направилась за заданием....
--->Задание ранга D (для Конохи)

0

127

Девушка пришла домой и пошла в спальню переодеватся....накинув халатик поняла что забыла на дереве рюкзак....
КСО!!!!!!!!!!!
Хина села на кресло перед камином и смотрела на огонь....
И чего меня к нему тянет..он вредный...и злой....и он явно от меня не в восторге

0

128

Взгляд Хины был уставшим,подавленым и грустным....
Я ужасно устала....отнесу завтра документы и кулон и отпрошусь....
Девушка не отрывала взгляда от огня...
красиво....
Хина размышляла над произошедшим..
Так....раз он так ко мне значит я так к нему буду относится....помимо него есть ного красивых и сильных парней....забыть его и все....тоже мне...Саске...

0

129

Девушка проснулась в кресле и поняла что опоздала на работу....встав с кресла,Хината направилась в душ,проведя там чуть больше получаса,девушка вышла и пошла сушить волосы...
Этот парень..из парка....надеюсь мы еще встретимся
Хината высушила волосы и завязала два хвостика,после чего пошла в спальню одеватся и красится..Сев за столик с косметикой около 5 минут девушка думала что сделать сегодня....определившись,Хината взяла нежно-розовые тени и аккуратно наносила их,после этого подвела глаза черной подводкой и накрасила ресницы черной тушью...посмотрев на себя в зеркало задумалась
думаю нормально...
Девушка встала и пошла к шкафу,открыв его очень долго искала что бы одеть...решила остановится на коротеньких джинсовых шортиках и черно белом топике.Одев это посмотрела на себя в зеркало..
Принципе я сейчас иду на озеро..так что пойдет...
Хината взяла черно-красный купальник и начала складывать полотенце и покрывало,сложив их в сумочку,захватила плеер и пошла на кухню...Там она взяла пару бутылок сока и пироженые если вдруг захочется поесть...Сложив это все в сумку девушка обула босоножки и неспеша пошла на озеро....
---->Озеро

0

130

Девушка пришла домо и сразу же пошла в горячий душ..всю дорогу она шла и чихала...сомнений нету..она заболела...
Да что за жизнь!не одно так другое!А то и все сразу!А я еще и заболела
Через 20 минут Хина вышла из душа и накинув халат пошла на кухню..на кухне приготовила себе ужин и села кушать...

0

131

Девушка покушала и пошла мыть посуду..помыв ее заварила зеленый чай,поставила на поднос кружку,чайник и пироженые и пошла в гостинную...
Усевшись на кресло перед камином влючила телевизор,включила телевизор и смотрела какой то фильм...
заболела...вообще супер..хоть кто нибудь бы позаботился..чтож придется самой о себе заботится...
-Апчхи!
твм....

0

132

Девушка вспомнила что у нее сегодня встреча с сенсеем в Кири
твм..я больная попрусь в Кири....
Девушка встала с кресла и пошла одеватся....Одев коротенькие черные шортики,белый топик и черный пиджачек,Хина завязала два хвостика,захватила рюкзак со снаряением,кинула в него пару бутылок с соком и взяла плеер...Обув красовки,включила плеер и побежала в Кири
---->Кири (Порт)

0

133

Придя домой с неудавшейся "тренировки" девушка швырнула рюкзак на столик а сама пошла в спальню переодеватся...накинув халатик направилась на кухню и поставила чайник...сама села на стул и ждала пока он закипит...
И чем я ему не подхожу....опять эта грёбаная работа....и самое обидное...он тоже красивый....как Саске...и оба засранцы редкостные!!!!
В глазах девушки не было злости хотя ей очень хотелось позлится....не держать в себе...хотя она и не держала...в ее глазах как и вчера только усталость,печаль и разочарование...
Мысли девушки прервал чайник,который уже закипел...Хина заварила чай,взяла чайник и кружку и ушла в гостинную...поставив на все на стол побежала в спальню за докуметами,которые ей занесли пока она была в Кири...Вернувшись обратно в гостинную девушка села перед камином и мирно пила чай....
хочу в Акацуки....незнаю почему но хочу....они все там были одиноки...на данный момент я одинока...там меня много чему обучат....если Итачи все таки передумает...я постараюсь чтобы меня взяли...
Выпив две кружечки чая девушка принялась разбирать документы...как мне надоело..каждый вечер одно и тоже...завтра еще от Тсунаде получу....
Выражение лица у девушки было обреченным....

0

134

Водопад--> Дом Хинаты
ТенТен пришла проведать подругу, узнать как она. тенТен подошла к двери и постучалась^^

0

135

Закончив разбирать бумаги,девушка услышала стук в дверь
Интересно кто так позно....
Хина сложила бумаги в стол и пошла открывать дверь..Открыв ее увидела Тен
-О!Приветик Тенни!Проходи...
-Апчхи!
твм...надоело чихать

0

136

-Привет^^ ТенТен прошла в домик Хинаты!!
-Ты что болеешь?

0

137

Хина улыбнулась
-Немного..сегодня под дождем гуляла
Девушка пошла в комнату..
-Ты будеш что?Чай,кофе,сок?

0

138

Давай кофе и сок^^Ты бы сказала мне что заболела..Ах да как же ты мне могла сказать..ну чтож. Завтра я принесу тебе лекарства^^

0

139

Саске подошёл к двери.
А мож сразу к чертям дверь выбить?!
Парень стал стучаться, чувство было что дверь сейчас слетит с петель.

0

140

Хина улыбнулась Тен и ушлышала стук если его так можно назвать
-Я сейчас
Девушка с натянутой улыбкой открыла дверь...увидев человека была немного удивлена и сразу же начала орать
-Ничего удивительно!Учиха Саске!Ты меня дверь так выбьеш!!!!

0

141

ТенТен услышала имя Саске и выбежала. У ТенТен были круглые глаза от удивления...

0

142

Саске совершенно спокойно смотрел на Хину.
-Хорошо Орать! не глухой.... Лучше спасибо скажи за то что я за такой неряшлевой девчёнкой ещё её шмотки таскаю....
Парень протянул Хине рюкзак

0

143

Девушка была вне себя от злости
-Спасибо!
С трудом натянув милую улыбку сказала девушка
и как обычно ссоримся... :dontcare:

0

144

-Хина...
ТенТен подошла к Хине и сказала на ухо
-Чёто он добрый слишком...

0

145

Саске продолжал стоять с протянутой рукой.
-Так ты возьмёшь рюкзак или я могу его оставить себе.... Кстати а что там интересного я так и не посмотрел......
Парень открыл рюкзак и стал в нём копаться....

0

146

Хина шепнула Тен
-Мы с ним "друзья" меня он врятли будет убивать....
Девушка повернулась к Саске...
-Кроме снаряжения и одежды там ничего нет....

0

147

Шепнула Хине
-Тя не убьёт а меня может, если чё я на кухне...
Тенка вернулась на кухню

0

148

Саске залез за пояс и достал что то из рюкзака и стал смотреть.
-Эм.... А нижнее бельё ты зачем с собой носишь? Видать дома частенько не ночуешь.... Конешно понимаю, такой возрост часто у парней ночуешь...
На лице парня появилась ухмылка

0

149

ТенТен вернулась обратно к Хине и Саске с злой физианомией
-ЭЙ! Падругу не обижай!

0

150

Девушка покраснела
-САСКЕ!!!!!!!!!!!!!Не имей дурной привычки лазить по чужим сумкам!!!!!!!!!!
Хина отобрала рюкзачек и вспомнила что ходила с ним на озеро...
Мдооо...а он как всегда неправильно понял
Девушка встала к парню спиной...

0

Вы здесь » ~Н.а.Р.у.Т.о~ » Дома » Дом Хинаты