~Н.а.Р.у.Т.о~

Объявление

Администрация:
Хината
Данте

Модераторы:
Лайт
Минато
Идет активный набор..

Дизайнер:
Данте

Полезные ссылки:
Правила игры
Правила подписи
Список ролей
Деньги
Отпуск
Новости:
Уважаемые посетители. Ролевая была только недавно создана и поэтому нуждается в участниках и модераторах. Почти все роли свободны, если у вас есть предложения по ролевой и по сюжету, то ждем ваших советов, с уважением ваша администрация ^___^

Конбан-ва!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Ролевая открыта! Пожалуйста, зовите своих друзей и всячески рекламируйте ролевую! А так же начинайте играть, пишите посты ^__^
~Н.а.Р.у.Т.о~
События Игры

Скоро будет готов первый квест, уважаемые зарегистрировавшиеся, пожалуйста, сразу заполняйте анкету, делайте себе профиль и бегом играть! ^_^
Дата и время:
12 сентября
Утро

Погода:
Начало осени, поэтому погода еще не успела совсем испортится. Коноха: t + 19; Суна: t +25; Ото: t +15; Аме: t +13; другие селения t +16
Реклама:
Ник - Пиарщик
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Н.а.Р.у.Т.о~ » Дома » Дом Хинаты

Дом Хинаты

Сообщений 151 страница 180 из 464

151

Саске ухмыльнулся и холодным взглядом посмотрел на Тен.
-Что то не так?
Парень отвернулся.
-Нервные вы какие то...

0

152

Хина повернулась к Саске и с ухмылкой посмотрела на него
-Знаеш...а я сегодня с Итачи встречалась...Твой брат повежливее будет...Да еще и красивый..
Ммм..а это правда ведь...
Девушка пыталась надавить на больное но не показывала этого

0

153

Саске пошёл к колитке засунув руки в корманы.
-Чихал я на него.....Сто лет его не видел и ещё столько бы же не видел....И кто муже раз он посимпотичнее его и домагайся а меня соблазнять хватит....

0

154

-ХАРЕ ПОДРУГУ ОБИЖАТЬ!!!!Кстати а тебя этол задел, признайся!

Отредактировано Тен-Тен (2008-08-15 00:45:28)

0

155

Хина взбесилась
-ЧТО?Я?ТЕБЯ?СОБЛАЗНЯТЬ?ХА!
Девушка подошла к парню и встала перед ним
-Ты...ты...да пошел ты...ты неможеш нормально со мной общатся!хотя я хотела стать друзьями!
Хина выпустила всю злость и направилась в дом...Остановившись на пороге сказала
-Тебе будет сложно...

0

156

Посматрела на Хину и показала язык Саске.
-Хина подожди меня! Слушай а где у тя кофеварка?

0

157

Саске ухмыльнулся.
Чёж за день такой...
-Я заметил как ты не пыталась затощить меня в кровать или когда раздела....
Парень снёс колитку и пошёл.
-Удачи....

0

158

Крикнула вслед Саске
-ХАРЕ УЖЕ ТАК С ХИНАТОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ!! ИНАЧЕ КОФЕ НА ТЯ ВЫЛЬЮ!!

0

159

Девушка повернулась
-Саске!Да пойми ты мне этого не надо!!!Я просто хотела дружить!!!У меня к тебе сразу да чуства!Симпатия и анитипатия!!Незнаю чем ты мне така...кхм..понравился!Но в постель я тебя затаскивать не собиралась и не собираюсь!!!!
От обиды у девушки на глазах появились слезы,но она сдержала их в себе..
Отвернувшись от парня сказала...
-Это тебе удачи...она тебе пригодится

0

160

Саске прыгнул назад и оказался вплотную к Тен. Затем стал смотреть ей в глаза.
-А сможешь?
На Хину не обращал внимания

0

161

ТенТен пошла за кофеваркой
-Хината а где у тебя тапочки?

Отредактировано Тен-Тен (2008-08-15 00:58:23)

0

162

Девушка взяла Тен за руку и толкнула в дом
-Сиди и не выходи
Повернулась к парню
-А ты сейчас со мной разговариваеш!!!

0

163

Саске спокойно упёрся спиной встенку, и со скользнул вниз и стал сидя смотреть на Хину.
-И о чём же?

0

164

*Выбила дверь ногой*
-Хин, мну тама скуффна, я дамой оки? Завтра занесу лекарства чтоб оканчательно не заболела^^ Пока^^
ТенТен пошла домой
Дом Хинаты--> Домик ТенТен

0

165

Девушка сложила руки за спиной и прислонилась к двери..отвернув голову в другую сторону сказала
-Ты мня еще и не слушаеш...очень мило..я незнаю что тебе сказать...
После разговора с Итачи у нее были печальные глаза...сейчас ее глаза даже невозможно описать...обида переполняла девушку...хотелось уйти куда нибудь далеко где нет никого и нет проблем...
-Пока Тенни

0

166

Саске сидел смотря на Хину.
-Так о чём же ты хотела поговорить.... Если не о чём тогда я пойду.....

0

167

Хина сжала кулак..
-Ты так и не понял...чтож можеш идти....
Девушка смотрела в даль..на звезды..

0

168

Саске встал и ушёл.
-Ну как уже сказал удачи....
-----) дом клана

0

169

Девушка вошла в дом и села на кресло перед камином
Идиот...
Смотря на огонь и думая о том какой же Саске идиот девушка не заметила как по ее щекам стекали слезы которые она совсем недавно сдержала...
Девушка была чем то очень расстроена но сама не понимала чем..скорее всего из-за того что Саске сказал что она пыталась его затащить в постель...
за кого он меня считает???
Слезы стали еще быстрее стекать по щекам девушки но сама она их не замечала

0

170

Девушка встала с кресла и пошла в сппальню...
я это так не оставлю...
Хина одела джинсы и зеленую кофточку и пошла к Саске
--->Дом клана Учихи

0

171

Хина пришла домой разделась и легла спать

0

172

Девушка проснулась и пошла в душ,спустя 20 минут вышла и пошла в комнату сушить волосы..После того как девушка высушила волосы,она накинула на себя халатик и пошла на кухню готовить себе завтрак...
Настроение было совершенно не понятным..то хорошим,то плохим..Определившись с настроением девушка закончила готовить свой завтрак и села за стол
Что за странный день вчера был...

0

173

Перекусив Хина встала из-за стола и пошла мыть посуду...помыв посуду девушка решила пойти потренироватся..Девушка пошла на верх и подошла к шкафу
ммм....чтоб одеть....
Выбрав коротенькие джинсовые шортики и ярко-желтую маечку,девушка оделась,завязала два хвостика,обула кросовки и побежала на тренировочную поляну..
----------->Тренировочная поляна

0

174

Девушка вошла в дом...Затащив парня за собой улыбнулась
-Эм...иди пока в гостинную я сейчас...
Хина пошла в спальню за аптечкой

0

175

Парень медленно зашел в домик девушки - не зная куда идти юноша полагался лишь на свое чутье - юноша едва нашел гостиную и упав на пол тяжело дышал - ещё одна волны кровавого кашля после которого на ковре девушки остался след.Передвигаясь на четвереньках парень от искал край дивана свой рукой - и находясь рядом с ним он оставался сидящим на полу...-Что это?Почему йа ничего не вижу?Мое зрение - в глазах потемнело - и как мне теперь продолжить сражение?Рано йа использовал эту технику - оказывается в тот раз йа ещё хорошо отделался - и вообще,где йа сейчас нахожусь?

0

176

Девушка спустилась с аптечкой в руках и подошла к парню
-Я тебя предупреждала..
Посадив его на диван обработала все ранки и нанесла на них какую то мазь...после чего перебинтовала глубокие раны а ссадины заклеела пластырем....
-Ну вот...завтра будеш как новенький))
Хина улыбнулась
-Будеш что?Чай кофе?Хотя я сама знаю что тебе надо...сиди и не двигайся
Хината ушла на кухню...

0

177

Парень чуствовал как девушка намазывала мазь,ему казалось что она мажет что то холодное.Ничего не понимая парень невольно ответил на поставленый вопрос девушки...-Чаю - если можно конечно...-Кратко сказав юноша оставался сидящим на диване - закрывая свои глаза ничего не изменилось.Раны не перестовали его беспокоить и заставляли сжимать зубы до предела.А руки парня сжимались в кулак от того что он не смог победить - это и злило парня больше всего - ему хотелось подняться и продолжить бой - но увы его тело было ещё не готово для следующего сражения.

0

178

Девушка принесла парню чай и сладости
-Выпей и не спрашивай что это!
Еще две кружки с нормальным чаем стояли на подносе на котором девушка все принесла...
-Тебе станет легче..боль пройдет... обещаю...И..не пытайся меня победить ты используеш тайдзюцу это твой плюс...но у меня есть техники как абсолютная защита и Джукен...я могу тебя убить если увлекусь..у меня есть  запретные техники клана Хьюго..я могла бы учить тебя но я еще Чуунин..и я вовсе не хочу с тобой дратся..ты мне симпатичен..
Хината улыбнулась
-Пей)

0

179

Парень внимательно слышал девушку и даже не показал никакого удивления,взяв чай в руку приподнес его к своим губам и стал пить его небольшими глотками - наслаждаясь его вкусом.А другой рукой парень взял кофетку и раскрыв её он положил себе в ротик и стал жувать - сладкий вкус конфеты немного успокоил парня - а горячий чай согревал его тело...-Йа прекрасно знаю - что мой стиль намного слабее твоего - когда ты наносишь мне удар ты посылаешь чакру из конечности тела по направление в критические точки или танкетсу - иначе называемый канал чакры.В этом бою у меня было мало шансов - но йа собирался победить одним Tai-Jutsu.Просто если бы не использовал технику которую ты видела последней - со мной было бы все намного лучше - извеняюсь за доставленные проблема - йа лучше уйду...-Договорив парень нашел рукой столик и поставил на него кружку чая - и операясь о спинку дивана попытался встать,но попытка оказалась без успешной - от своего бессилия парень нервно сжал кулак и расслабившись окинулся на диване...-Почему ты меня не убила?Нельзя просто так оставлять своих врагов в живых...

0

180

Хина улыбнулась
-Ты мне не враг!Ты мне друг)И как я сказала рание ты мне симпатичен... я не собираюсь с тобой дратся..мне еще нужно поберечь силы....
Хина дала парню еще одну кружку с чаем..
-А вот это нормальный чай....угощайся..и открой ты уже глаза...чай должен подействовать с минуты на минуту)
Девушка сделала пару глотков и поставила кружку на стол...
-Зачем ты хотел со мной бой...?

0

Вы здесь » ~Н.а.Р.у.Т.о~ » Дома » Дом Хинаты