Парень держал кружку в руках и отпив немного спустя несколько секунд открыл свои глаза - слабо видя детали гостиной парень понял что в данный момент находится у девушки в доме.Допивая этот чай до самого конца поставил его на столик и окинувшись на диване принял лежачее положение - слегка растягиваясь на кровати...-Зачем бой с тобой? - У меня на это были свои причины - вряд ли тебе будет интересно знать их - но вот у меня тоже вопрос - как йа понимаю это твой дом - почему ты принесла меня именно сюда?У тебя ведь и от этого могут быть проблемы...-Парень все ещё слабо видел и протягивая руку к девушке нечайно коснулся рукой её груди,плотно косаясь её груди парень резко убрал руку от неё и перевел её на плечо девушки - на тот момент парень уже приподнялся из лежачего положения...-Спасибо что помогла мне...-Поблагодарив девушку юноша слабо улыбнулся в её сторону - убрав руку с её плеча снова прилег на диван - закрывая и открывая свои глаза вновь и вновь - что бы наконец нормализовать свое зрение.
Дом Хинаты
Сообщений 181 страница 210 из 464
Поделиться1822008-08-15 16:58:17
Хина мило улыбнулась и покраснела
-Да не за что...просто не нападай на меня больше..тебе еще повезло что ты дрался со мной...я слишком добрая...и никогда не убиваю противника а тупо ухожу говоря что бой закончен....
Девушка подсела к парню и мило улыбнулась
Поделиться1832008-08-15 17:02:37
Видя что девушка подсела на диван парню было немного не удобно лежать на нем,подползя к девушке поближе юноша положил голову на коленки девушки и смотря вверх видел её лицо - и даже легкое покраснение на её лице...-Скажи,а почему ты краснеешь?И из-за чего?Вот раз йа так этого и не понял...-Договаривая парень протянул свою руку к лицу девушки - нежно проводя тыльной стороной ладони по её щеке - чуствуя что её кожа была довольно мягкая и нежная парень тихо прошептал...-Знаешь?У тебя такая нежная - приятная кожа - только что заметил это...
Поделиться1842008-08-15 17:07:36
Девушка улыбнулась
-Спасибо...а краснею потому что тебе немного удается меня засмущать....
На щеках девушки оставался едва заметный румянец
-Ты милый...очень...
Девушка проводила руками по волосам парня
-Извини...тебе от меня не мало досталось...в бою я редко себя контролирую...если бы я нанесла последний удар в технике Парящие Лепестки....
Хина замолчала...посмотрев парню в глаза улыбнулась уголком губ...у девушки было желание поцеловать парня но она воздержалась...сама непонимая почему
Поделиться1852008-08-15 17:13:02
Парень с довольным лицом любовался румянцем на лице девушке - наблюдая поведение девушки в последние секунды не совсем нормальным она понял чего желает девушки и проподнеся пальчик к своему лицом поманил девушку пальчиком ближе к себе...-Приблизся - йа тебе хочу кое-что шепнуть на ушко...-Хитрая улыбка так и блестала на лице юноша - он и сам желал поцеловать девушку - а о своем поигрыше парень вообще забыл - и сейчас он просто желал тепла и ласки что бы успокоить свое тело от острой боли - которая со временем уменьшалась за счет помощи девушки.
Поделиться1862008-08-15 17:16:29
Девушка наклонилась к парню...румянец на щеках стал еще ярче чем раньше..
-И что же ты хотел мне сказать?
Хина улыбнулась и смотрела парню в глаза
Поделиться1872008-08-15 17:21:36
Парень игриво улыбнулся гляда в прекрасные глаза девушки и его улыбка становилась все шире и шире.Когда девушка оказалась очень близко и сам парень тоже слегка покраснел от присутствия девушки так близко.Но теряя инциативу парень слегка приподнялся и косаясь губ девушки своими губами обхватил шею девушки обееми руками и нежно поцеловал её в губки,эти ощущения были очень приятны для парня...-Вот йа и доигрался - хотел что то сказать?Скорее что то зделать...Интересно,а как она на это отреагирует?Скорее всего она просто оталкнет меня от себя и накричит - но это всего лишь мое мнение - она вольна поступать как хочет...
Поделиться1882008-08-15 17:28:13
Девушка не стала сопротивлятся потому что ей вовсе не хотелось...
Интересно он мои мысли читает?)
Хинате было немного не удобно целовать парня в таком положении
Поделиться1892008-08-15 17:32:41
Положение в котором находились парень и девушка было довольно не удобное для обоих из них.Тогда парень прекратил целовать девушку и поднявшись на ноги наклонился к лицом девушки и косаясь своим носиком её носика стал легонько потирать носик девушку своим.А когда губы парочки уже соприкосались парень не целовал девушку,а лишь делал все происходящее более страсным...-А ты уверена что не пожалеешь о том что мы только что зделали?А если кто нибудь из твоего клана зайдет сюда? - Хотя знаешь,боязнь того что кто то зайдет делает все происходящее намного интереснее - и даже опаснее...-Заканчивая говорить парень присел на коленки девушки,подводя свою руку к её груди едва ощутимо коснулся её и стал сжимать её в своей руке.
Поделиться1902008-08-15 17:38:41
Хина еще больше покраснела от того что делал парень..задумавшись о его словах Хина поняла что жалеть не о чем..
Девушка приблизилась к парню и провела своим язычком по его шее,после чего улыбнулась и нежно поцеловала
Живу я одна..если не считать кошку так что боятся не чего
Поделиться1912008-08-15 17:45:59
Чуствуя нежный поцелуй парень отвечал на него взаимностью - ведь его желание ничем не отличалось от желания девушки - проникая в ротик девушки парень ласкать всю облость её рта,и изредка поигрываясь с языком девушки сплетал свой язык с её.Руки парня невольно потянулись к молнии курточки девушки - и тогда парень осторожно растегнул её и приоткрыв облость груди краем глаза заметил симпотичный лифчик на девушке - а в голове парня промелькнула мысль о том что бы снять его - но юноша не хотел торопить событий - почему и здерживал свои чуства.Резко прервав свой поцелуй парень начал опуститься ниже,скользя языком по шее девушки двигался все ниже и ниже.И в миг когда его язык достиг открытой части груди парень уже находился на коленях - на полу.Жадно обхватывая обе груди девушки через лифчик продолжал водить языком по части груди - что была обнажена.Поднимая свой умоляющий взгляд на девушку парень будто бы просил девушку избавить её от своего лифчика.
Поделиться1922008-08-15 17:50:33
Румянец не сходил с лица девушки...заметив взгляд парня она поняла что сам он не хочет наглеть но не откажется если она сама снимет лифчик...Хината улыбнулась..одним движением руки растегнула лифчик и нежно поцеловала поцеловала парня
надеюсь я не слишком тороплюсь...
Оторвавшись от поцелуя стянула с парня футболку и продолжила его целовать...
Поделиться1932008-08-16 14:12:17
Когда девушка сняла с себя лифчик и обнажила перед парнем свою грудь - юноша с восхищением смотрел на её грудь - не сводя свой жадный взгляд с них руки парня дрожали от желания того что бы схватится за большую грудь девушки - и вскоре желание парня взяло над ним верх - и не теряя времени парень положил правую руку на левую грудь девушки,а к соску другой груди парень хищно потянулся с определенной целью.Обхватив сосок девушки своими губами парень стал слегка посасывать его и ласкать её сосок своим языком внутри своего рта.А рука парня в то время сжимала что есть силы сосок девушки другой груди между кончиками пальцев.Возбуждение парня росло с каждой секундой и заставляло парня трепетать от желаний и требований своего тела...-Ещё секунду - и йа не смогу держаться - тогда йа просто наброшусь на неё - и будет то что быть не должно....
Отредактировано ~Lawliet L.~ (2008-08-16 14:12:46)
Поделиться1942008-08-16 15:36:40
В этот раз действия парня засмущали девушку..Достаточно яркий румянец не сходил с лица девушка..Хина сжала в руке покрывало и смотрела в окно...Задумавшись о происходящем девушка ушла в себя но в скором времени вскрикнула....парень слишком сильно сжал ее грудь..
-Больно...
Несмотря на боль девушке было приятно и она едва держала себя в руках...
оригинально...я его чуть не убила а теперь кое как сдерживаюсь чтобы не переспать с ним..хотя есть такое желание...что же в нем такого?..
Хина прикусила губу и продолжала сжимать покрывало...
Поделиться1952008-08-16 15:54:40
Продолжая ласкать ротиком грудь девушки - парень освободил другую грудь от натиска своей руки - и направил её вниз по животику девушки - опуская руку до самой юбки парень нагло проникнул под юбку и кончиками 2 пальцев стал поглаживать трусики девушки в облости её интимного места.Изредка парень надваливал на её киску через трусики - что бы довести девушки до определенного состояния...-Когда она будет готова - тогда можно будет наконец начать - а пока что надо подготовить её к этому - пусть хоть йа и не полон опыта в этом деле - но думаю что йа справлюсь...-Заканчивая мысль парень проник под трусики девушки 2 пальчиками,и осторожно проникая в девушки их кончиками поднял свои глаза что бы видеть реакцию на это девушки.Чуствуя влагу и тепло внутри девушки своими пальцами парень хитро улыбался в сторону девушки.
Поделиться1962008-08-16 16:14:05
Хина еще сильнее сжала покрывало..Нагнувшись к парню нежно поцеловала его....
Спустившись с дивана девушка повалила парня на пол и продолжала целовать...
Я уже не держу себя в руках..
Поделиться1972008-08-17 02:22:43
Посмотрев за окошко девушка поняла что опаздывает на встречу с сенсем девушка оторвалась от поцелуя
-Извини мне пора,если хочеш оставайся,тебе нужен покой,а у меня встреча с сенсеем...
Девушка побежала в свою комнату,одела черные бриджи и белую футболку...
Хина отвела парня в комнату для гостей и чмокнула его...
-Прости мне правда пора...
Захватив кунаи и сюрикены выпрыгнула из окошка и пошла на встречу
---------->Тренировочная поляна
Поделиться1982008-08-17 04:36:43
С трудом добравшись до дома девушка пошла на верх....раздевшись упала на кровать и смотрела в потолок
И зачем я себя так покалечила!ведь это в пустую!!!
То ли от обиды то ли от злости по щекам девушки стекали слезы...нащупав вазу с цветами швырнула ее в стену....
Поделиться1992008-08-17 04:53:38
Кое как успакоившись девушка попыталась уснуть..раны ныли и Хина чуствовала невыносимую боль....
как больно...
Через час мучений Хина уснула
Поделиться2002008-08-17 14:53:59
Девушка проснулась днем...открыв глаза почти ничего не увидела....тело все еще болело но девушка упрямо встала с кровати и пошла в душ...
как же больно...
Через 20 минут Хина вышла из душа,одела белую мини-юбку,белый топ и пошла на кухню кушать...перекусив и помыв посуду,девушка обулась,захватила сумку и пошла на водопад....
----->Водопад
Поделиться2012008-08-17 17:35:46
Девушка открыла дверь и вошла в дом
-Пошли на кухню..
Девушка открыла холодильник
-Что тебе приготовить?)
Хина мило улыбнулась
Поделиться2022008-08-17 17:39:41
_Ну даже не знаю...
Ты хозяйка, тебе и решать...
Почесал затылок
Поделиться2032008-08-17 17:51:00
Девушка улыбнулась
-Хорошо)
Занявшись готовкой,девушка начала распрашивать брата
-Рассказывай о себе)Я тебе почти ничего незнаю)
Хина все еще плохо видела и пока резала салат обрезала палец
-Ай...
Нарезав салат девушка поставила его на стол...
-Кушай...тарелки и все остальное в том ящике
Девушка кивнула на ящик с левой стороны от нее...немного подумав девушка решила приготовить блинчики....
Хина поставила чайник и продолжла готовить
Поделиться2042008-08-17 17:58:04
Достал пластырь из рюкзака.
Взял руку Хинаты и прилепил пластырь к ране, он и дизынфицирует и останавливает кровь.
-Ну что я могу расказать, мои родители погибли на задании, и я 2 годла жил сам, охотися, читал...
-Был случай когда из-за дождя я не мог разжечь костёр, пришлось мне тогда есть сырое мясо, так как я был в лесу, запах крови привлёк снежного барса, я люблю животных и они меня, звери не лгут...в отличии от людец, я с ним и поделился олениной...иногда мне просто кажется, что зверь на зверя не наподёт...
Сел на стул...
-Вообшето я не разговаривал с людми 2 года...только сегодня начал диалог с охранником у ворот Конохи.А ты я вижу ранена, кто тебя так избил???
Во имя Одина эта сволочь ранившая мою сестру не ускользнёт от Рангарока.
Поделиться2052008-08-17 18:04:50
Хина улыбнулась
-Это не сволочь)Это мой сенсей))Наверно....Это был пробный бой....я сама себя покалечила,он до меня даже не дотронулся
Доготовив блинчики и налив чай девушка поставила все это на стол,из холодильника достала разные джемы и поставила рядом с блинчиками
-Кушай)Теперь о тебе заботится буду я)
Хина подошла к брату обняла его,прижавшись грудью к нему начала тискать брата
-Чуствую себя мамой
ахахахах главное не засмеятсяяяя))))))))
Хината кое как сдержала смех
Поделиться2062008-08-17 18:12:10
-И не мечтай!!
Вырвавщись начал сщекотать сестрёнку.
-До мамы тебе еще далековато. но всёравно прияно!
Сел за стол и попробывал блинчики.
Конешно это не жареная оленина или кабан, но всё же вкусно...
Слуза убала в ждем...
...Семья...я не допущу теперь потерь...
Бістро вітерся чтоб не заметила это Хината.
Слёзы - это слабость.
затем посмотрел в окно, уже ночь, смотря в небо упала звезда...довольно яркая.
Рангарок!! время писать свою историю...
Забыв о чае...выпил кипятка.
-Уааааааа!!!! моя языыыык!!!!
Отредактировано Гуул-Дан (2008-08-17 18:15:32)
Поделиться2072008-08-17 18:15:35
Девушка хотела дать мальчишке щелбан но в место этого поцеловала в лоб
-Аккуратней..и даже не вздумай избавится от моей заботе...
Девушка улыбнулась
-Кушай)А я в душ....
Хината направилась в душ....
Поделиться2082008-08-17 18:18:42
-Угу угу, не волнуйся обо мне...уж с блинчиками я справлюсь!
-Аригато сетсрёнка. Улыбнулся.
Из пола появился молот.
Гигальмэщь...мой товариш, мой друг ты всегда был со мной.
Молот выбрал себе место в комнате, стал в углу у двери.
Надеюсь сестрёнка не заметит 2-х метровый и 120 кг молот...ато вопросов будет куча...
Поделиться2092008-08-17 21:49:47
Хина по привычке вышла из душа в одном полотенце..увидив молот удивилась
-Это твоя игрушка?)
Девушка хихикнула и достала из шкафа свою катану
-Мне такие больше нравятся..правда пока ей не очень хорошо владею...вот ищу учителя...
Убрав катану обратно Хина подошла к брату
-Ты покушал?
Поделиться2102008-08-17 21:52:02
Голова Дана лежала на столе...
-Z-z-z-z-z...