Парень внезапно перестал тискать мочки ушек девушки,и снова присев на корты - его губы были не подалеку от её ушей и тогда парень тихо шепнул девушке свое имя - пусть хоть и не настоящее...-Меня зовут Рюудзаке - это конечно не мое настоящее имя - но можешь обращаться ко мне так...-Парень слегка привстал и обошел девушке,сев на траву перед ней окинул голову назад и внимательно стал смотреть на плывущие облака,и не отрывая от них взгляда спросил...-А сколько тебе лет?
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322008-08-13 16:19:54
Хина улыбнулась
-Очень приятно))
Девушка смотрела на небо
-Мне 16))А тебе?
Как ни странно у девушки еще больше поднялось настроение и боль более мение прошла...
Поделиться332008-08-13 16:24:03
Парень немного задумался какой бы возраст ему назвать и решив назвать свой настоящий возраст он произнес...-Мне 17 лет - скоро исполнится 18,очень скоро...-Парень слегка приблизился к девушке ближе,сидя рядом с ней вплотную взял её руку и слегка приподняв уставился на неё...-А чем вы в резеденции Хокаге занимаетесь?Если вам так Хокаге гоняет...
Поделиться342008-08-13 16:35:44
Хина хихикнула
-Не повериш..бумаги разбираю))))))
Девушка улыбнулась
-Правда в конце дня обычно в след за мной летит книга а потом стул)
Хината повернула голову к парню и немного покраснела после чего сразу же отвернула голову....
Поделиться352008-08-13 16:41:39
Увидя на лице девушка краску смущения парень хитренько улыбнулся,коснувшись её подбородка кончиками свои пальцев повернул её лицо к себе и достаточно близко приблизился свои лицом к её.Наблюдая за реакцией девушки губы парень чуть ли не косались губ девушки,ожидая реакции парень тихо произнес...-Ты покраснела?Такая застенчивая?
Поделиться362008-08-13 16:43:55
Улыбка не сходила с лица Хинаты,девушке чем то понравился этот парень...
Странный он..но к нему тянет....
-Да есть немного)
Девушка смотрела парню в глаза
Поделиться372008-08-13 16:48:33
Парень не ожидал улыбку на лице девушка и даже слегка растерялся от этого.В ту же секунду когда она говорила он пронирливо провел языком по её губам что бы смутить девушку до самого конца - и при этом парень желал молчать,осторожно водя языком по её губам постепено переходил язык по краем её губ.Спустя секунду парень обхватил талию девушки руками и нагло прошелся языком по одной из щек.
Поделиться382008-08-13 16:59:45
Девушка улыбнулась
-Не устаю повторять что ты милый)
пытается смутить..хехе)почти получилось...
Хина продолжала смотреть парню в глаза
Поделиться392008-08-13 17:09:06
Парня не радовало то что он не может свершить то чего желает - что делало его более безрассудным - и тогда парень набросился на девушку - валя её на землю юноша крепко прижимал её к влажной траве.Осторожно подведя одну руку к груди девушки коснулся её через одежду девушки,а другой рукой косался ноги девушки.В то время волосы скрывали глаза парня...-И как же мне тебя смутить?Ещё минуту назад ты была немного другая...-Тихо договаривая парень приблизился лицом к девушке и косаясь своим губам её губ остановился на этом положении,и жадненько проводя языком по своим губам едва как сдерживал свои действия.А рука парня что лежала на груди девушки с силой тискала её грудь и с каждым разом сжимание становилось более грубым и сильным.
Поделиться402008-08-13 17:15:17
Девушка смотрела на парня и улыбалась..хотя ей было совсем не весело....что то не определенное...ей было достаточно приятно и больно....так же она была удивлена...
М....странный он...хотя мне это нравится....
-Незнаю незнаю...
Хината хихинула и продолжала смотреть на парня с улыбкой..ей нравилось мучать парня который уже показал что пытается её смутить
Я даже сама незнаю что ему придется сделать чтобы смутить меня....особенно если я прикладываю все усилия чтоб у него это не получилось...
Поделиться412008-08-13 17:27:03
Перестав себя здерживать парень решил делать что хочет - что бы смутить её - его не волновало на что ему придется пойти.Убрав руку с груди девушки парень растегнул каждую из пуговиц девушки и освободив её от пиджачка осторожно отбросил его в сторону.А после этого парень с наглостью проник под блузку девушки,и силой обхватив грудь девушки через лифчик своей рукой начал сильно сжимать в своей руке и не расслабляя свою хватку со страстью и в то же время нежностью впился в её губы.Проникая в её ротик язычком - юноша ласкал полость её рта и изредка соприкосался с её языком.Но внезапно разорвав поцелуй парень уже нервно улыбался и тиская грудь девушки спокойно спросил у неё...-Неужели тебе и этого не достаточно?В таком темпе на тебе скоро просто ничего не останется...
Поделиться422008-08-13 17:30:40
А Хината продолжала наивно и мило улыбатся
-А ты упрямый)
Девушка привстала на локти и провела язычком по шее парня
-Я тоже в стороне оставатся не хочу)
Хина хихикнула
-Зачем тебе это надо?)
Поделиться432008-08-13 17:36:32
Парень сохранял невозмутимое спокойствие которое совсем не давно обратил на свое лицо.Слыша что девушка говорит и что она делает парень слегка рассмеялся и ответил ей...-Зачем?Просто йа не увидел того чего ожидал - и теперь просто хочу это увидеть любым путем...-Заканчивая говорит парень вынул ручку из под блузки девушки и быстрым - резким движением сорвал все пуговицы с её блузки.Частично обнажая её тело парень не отводя взгляда пристаельно наблюдал за грудью девушки.Переведя взгляд на её глаза парень начал опускать руку вниз,по животику девушки и ниже,пока не проник под её юбку.Кончиками указательного и средного пальца косаясь её трусиком парень зло улыбался,давая понимать девушке что все просто так не будет...-И на сколько далеко ты готова зайти?
Поделиться442008-08-13 17:41:41
Хина все так же наивно и мило,нет даже немного по детски улыбалась..понимая что парень настойчивый и может сделать что угодно лиш бы добится своего.
-А тебя не смущает что мы только познакомились?
Девушка сжала ноги и смотрела парню в глаза
какой настырный....я тоже впринципе могу все это потерпеть..но какое впечатление у него сложится по поводу меня..хотя если он так упрям пускай разочаруется и поймет что я не такая как остальные девушки....
Хина ухмыльнулась и провела язычком по своей нижней губе....
Поделиться452008-08-14 00:34:50
Лайт проходил мимо и увидел двух людей.Постоял пару минут посмотрел на них.
-Ох ёпт.... ИЗвращенцы, отойдите чтоль в дом какой нить... Что за люди пошли.... Скора вы весь мир заполоните.... Хорош на людях это делать.....
ЛАйт засунул руки в карманы.
-Ужас Куда катица мир... С виду интелегентная девушка а в душе извращенка не совершеннолетняя.... Ещё и с каким то психом который по ходу уже месяц не спал.... Жуть.....
----) дом лайта
Поделиться462008-08-14 00:42:45
Хина посмотрела в след уходящему парню...
ммм...а это тот...из Кири с пляжа....ммм...какие мы правильные...так...стоп!
Девушка убрала руку парня...
-Эм...он в чем то прав....я что то заигралась....
Хина поправила юбку и одела все что с нее сняли...
-Ммм..прости мне еще бумаги разбирать....если хочеш забегай в гости....
мне правда нужно работать....
Девушка улыбнулась парню на прощание и пошла в сторону дома...
раззадорил меня...
--->Дом Хинаты
Поделиться472008-08-14 09:52:12
Парень наслаждался моментом и тем что происходило между ним и девушкой - но вдруг объявился кто то постороний и помешал этому процессу - говоря громко - внятно и выразительно в конец помешал.И договорив он просто покинул територию парка - а парень же сопровождал его недовольным взглядом.После чего сразу же перевел взгляд на девушку которая приводила себя в порядок и одевалась.Но парень не поднимался с травы и просто продолжал сидеть,смотря на уходящею девушку и молча,когда она наконец ушла парень окинулся на траву и лежа спиной на холодной земле слегка задумался...-Интересно - и что же это за чудо пришло сюда?Так говорил обо мне - а на себя даже не взглянул - да,может йа и не сплю - но идеалов не существует,по крайне мере это мое мнение.А Хината?Просто убежала - ну да ладно - надо со всем этим завязывать и занятся серьезным - а то есть моими тренеровками - нельзя без делу слонятся целый день,во всяком случае йа не могу себе это позволить - пойду тренероваться...-Заканчивая свою мысль решительно парень поднялся с земли и направился по направлению к тренеровочной базе,где должен был найти аппонента что бы сразиться с ним...-И с кем же мне тренероваться по вашему?Если есть достойные люди ранга - Чуунина,то можно попробовать - но у меня есть другая мысль,мне надо анонимно напасть на Джоунина что бы проверить свои силы к экстремальных ситуациях - и свои возможности.Если же йа проиграю то дело окажется плохо - меня могут изгнать из деревни - если же йа выйграю то просто скроюсь расталкав парочку генинов - и буду знать свои возможности в полной мере...-Коварно улыбаясь своим мыслям парень уже бежал на всех порах.Будучи обладая большой скоростью движения и высокой выносиловостью ему не доставило труда оказаться на тренеровочной площадке за очень маленькое время.
Поделиться482008-08-14 17:58:20
Девушка шла по парку и смотрела себе под ноги....настроение не было...глаза были уставшими и грустными...нет..даже немного обреченными..
Еще и заболела....
-Апчхи!
Хина ускорила шаг...дойдя до той полянки остановилась...посмотрев пару секунд пошла домой....
---->Дом Хинаты
Поделиться492008-08-17 16:34:12
В рюкзаке плэер, играет рок...
Двигаесь по своей волне невижу никого...
Нужно было спросить как пройти к дому Хинаты...
Самая высокая крыша в .... эмм... Больниццо!!!
Увидев больницу помчался туда.
->> Больница
Поделиться502008-08-17 19:24:40
Саске пришёл в парк купил газету, лёг на скамейку, накрылся газетой и уснул.....
Поделиться512008-08-18 16:47:18
Саске повернулся на другой бог и залез под гозет так что виднелась только нога.
Поделиться522008-08-19 20:57:55
Саске проснулся и встал.
-Надо бы пойти поплавать.
-----) водопад
Поделиться532008-08-23 22:13:08
-----Ичираку рамен
Не когда тут не был.А ты была?
Спросил я у Темари потом посмотрел на большое и толстое облако и над чем то задумался
Поделиться542008-08-23 22:25:09
Темари вместе с Хиданом зашла в парк. Оглянулась по сторонам. Одни растения, пахнет травой..так непривычно, не то что в Суне... После до слуха донесся вопрос Хидана.
- Неа, не была. Я ведь все-таки тоже не местная. - проговорила она и повела парня дальше по аллее.
Поделиться552008-08-23 22:30:18
Мы шли по благоухающей аллее там было очень красиво много расстений и всякого такого
Тут красиво...Блин это на меня не похоже.Я не такой....Но после встречи с Темари я начал менятся...Хм....Странно.Почему же?
Промелькнула мысль в голове Хидана
Поделиться562008-08-23 22:36:07
Девушка с присущим ей интересом оглядывала местность и еле заметно улыбалась.
- А здесь ничего так, мило...нэ?.. - спросила она у парня посмотрел на него и улыбнувшись еще немного шире. Нда..и кого я из себя строю, да и улыбаться много стала...обычна одна лишь ухмылка и то не всегда. Значит с течением жизни и обстоятельств я меняюсь. Продолжая смотреть на Хидана она наклонила голову слегка набок.
Поделиться572008-08-23 22:43:15
Посмотрел в сторону Темари
Здесь и вправду мило
Я и вправду меняюсь...Ну может это и к лучшему.
Подумал Хидан ....Они прошли почти все аллею как начал виднется выход из этого места....Мы шли дальше по тропинке... Незная куда она ведет.
Поделиться582008-08-23 23:22:31
Девушка задумалась и продолжала идти. Ммм, ну парк мы уже прошли, думаю не стоит тут больше бездумно бродить. Остановившись на этой мысли она повернулась к Хидану и задала слегка банальный вопрос:
- Куда мы дальше пойдем, м? - сказала она, когда они уже стояли у выхода.
Поделиться592008-08-23 23:29:37
Посмотрел на Темари
-Ну давай посидим у озера?или у водопада...Поплаваем?Сойдет?-Сказал Хидан
Потом посмотрел на свой плащ и расстегнул его
Поделиться602008-08-23 23:34:47
- Ммм...поплавать, мне эта идея очень нравится...я выбираю водопад. - после этих слов весело улыбнувшись она потянула Хидана за руку и выйдя из парка направилась в сторону водопада.