Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22008-08-12 23:13:59
Пришла к озеру и посмотрела в даль. медленными шагами подошла к нену и приселана берегу озера
Как тут красиво дажеуходить не хочется!
опуслила голову и начала смотреть на воду
Поделиться32008-08-12 23:21:16
Легла на траву и начала смотреть на небо
здесь очень красиво! но уже так темно!
смотрела на звёзды и даже путалась сосчитать сколько их на небе
Поделиться42008-08-13 12:06:39
открыла глаза и прищюрилась от солнца
неужели я уснула?
поднялась и села путаясь проснутся, подвинулась в озеру и умылась!
бррр прохладная! ну зато прослунась
хихикнула
Поделиться52008-08-14 14:02:59
Девушка пришла на свой любимый берег...Расстелив покрывало положила все на него и переоделась...подойдя к воде пошла по ней...Отойдя немного от берега девушка остановилась
-Теневые клоны..
Вокруг девушки стояло шесть теневых клонов...каждый держал по два куная..Клоны начали отбегать от Хинаты но резко остановились и одновременно кинули кунаи в Хину...
-Сверкающий бьякуган
Эта техника соединяет природную гибкость Хинаты и точное управление чакрой,что дает широкий диапазон для атаки.Это техника - абсолютная защита.Техника получена в результате длительных упражнений с водой
Кунаи отлетели от сферы которая образовалась вокруг девушки и пронзили всех клонов,после чего упали в воду..Хина улыбнулась
я владею этой техникой не хуже Неджи..отец бы мной гордился если бы знал....
Девушка специально перестала контролировать чакру и упала в воду...
мм....а водичка нормальная....
Немного поплавав девушка вышла из воды,накинула на себя полотенце и села на покрывало...смотрев на небо,слушала спакойную тихую музыку....
Поделиться62008-08-14 17:09:27
Стало прохладней...девушка уже высохла и начала одеватся,сложив купальник и полотенце в сумку открыла бутылку с соком и сделала пару глотков...
Завтра схожу к Тсунаде и скажу что пока отдохну...а еще лучше скажу что у меня тренировки начинаются...и где Итачи сенсей...нам еще третий человек в команду нужен...сколько проблем...бррр
Девушка выпила сок и легла на покрывало...играла всё та же спакойная тихая музыка...Хината смотрела на небо и думала на что похоже то или иное облако...
А вот это на зайчика похоже....Девушка улыбнуласьХих...а это на мишкуНе смотря на то что Хинате 16 лет она порой вела себя как ребенок....это один из таких случаев...чтобы поднять кому то настроение девушка не редко начинала вести себя как ребёнок и это в большей части случаев вызывало улыбку у других...
А вот это на сердечко похоже...Хината закрыла глаза...скучно как то...Совершенно незаметно даже для себя у девушки по щеке стекла слезинка...Одиночество заставляло ее грустить...а вчерашнее общение с Учихой ее в конец разочаровало...Тсунаде вымотала ее физически,а одиночество морально...с такими проблемами девушка уже незнала что делать...зная что у нее скоро начнутся тренировки,она понимала если совмещать их с работой то у нее не останется времени и сил на прогулки и на друзей...как же много у меня проблем...
Поделиться72008-08-14 17:55:20
Отойдя от грустных мыслей,девушка кинула камушек в воду...и что мне так везет....Хина перевела взгляд с воды на небо...а небо как всегда красиво...Девушка легла на покрывало....в наушниках играла очень красивая грустная песня...Открыв глаза она заметила что на противоположном берегу резвятся дети..их крики было прекрасно слышно на том берегу где лежала девушка,но она их не слышала...кроме музыки она ничего слышать не хотела...недолго посмотрев на детишек девушка легла обратно...на небе появились тучи...настроение Хинаты еще больше упало....пошел дождь...девушка собрала покрывало и все что на нем лежало в сумку и села на траву....Дождь усиливался....одежда Хинаты уже промокла....но девушка продолжала сидеть и смотреть куда то в даль....
Через час девушка встала с травы и пошла в сторону дома через парк....отходя от озера начала чихать
-Апчхи!
------>Парк
Поделиться82008-08-15 01:34:57
Деревня скрытого тумана (берег моря)--> деревня скрытого листа (озеро)
ТенТен пришла на озеро.
"Тут так красиво носью, щас отдохну и буду трениороваться...."
ТенТен легла на траву и смотрела на звёзды...
Поделиться92008-08-15 17:47:39
ТенТен встала
"Пойду к Намико..."
ТЕнТен пошла к главным воротам чтобы выйти из деревни
Озеро-->Главные ворота Конохи
Поделиться102008-08-16 23:55:48
Саске пришёл на озеро разделся и стал плавать.
Фух хоть тут тишина...
Поделиться112008-08-17 02:18:55
Саске наплавался и вылез из воды.
----) тренировочная поляна
Поделиться122008-08-23 03:48:25
---->КОноха"Ичираку"
Сасори шол по береку после подошол к дереву и сел под ним и стал смотреть кудато...
ГРусно..одиноко...
Поделиться132008-08-23 03:57:56
Сасори посомтрел на небо..после встал и пошолв КОноху"Ичираку"
Нада ещо чайку выпить
Поделиться142008-08-23 22:22:23
-->Акацки
Сасори шол по берегу озера иоплсе сел под деревом и стал смотеть кудата..
Поделиться152008-08-23 22:31:46
Девушка не особо быстро продвигалась по Конохе и забрела на озеро. Что ж, тоже не плохо, пока тут посижу, подумаю над чем-нибудь. И она медленно начала продвигаться к какому-то дереву, тут заметив знакомую моську и плащ акацки она машинально подошла к этому и человеку и приподняв одну бровь сказала.
- Сасори-сан? Не думала тут тебя встретить. - сказала она и осталась стоять рядом смотря на него сверху вниз.
Поделиться162008-08-23 22:39:22
ММ Конан??
Сасори посомтрел на Конан
Привет..хи да вот тут я отдыхаю))а чтоты тут делаешь^_^??
Поделиться172008-08-23 22:42:15
- Отдыхаешь тут? Как интересно...и очень любопытно. - она вгляделась в очертания парня и задумалась над ответом на его вопрос.
- Да я так, решила посмотреть, что тут творится, разведать обстановку так сказать...а то совсем не в курсе дел. А кто тут еще из акацк? - задала еще один вопрос она и продолжла смотреть на парня сверху вниз.
Поделиться182008-08-23 22:48:38
Хмм нуу Итачи видал хи..Дейдара правда егоне видел..и Хидан..тож не видал его...хи присядь отдохни..тут класна..
Сасори смотрел на Конан..
Поделиться192008-08-23 23:08:22
- Мммм...Итачи..?? Как мило, сборище акацк в Конохе, хихи. - с обычным спокойным выражением лица присела рядом с парнем и посмотрела куда-то вдаль на гладь воды. Значит все здесь...сока... Сев под дерево Конан слегка расслбилась. На природе и правда хорошо.
Поделиться202008-08-23 23:31:52
Эх ка ктут тиха))даж нехочется уходить отцюда
Сасори стал смотреть на небо
Поделиться212008-08-23 23:36:53
- Ну все хорошее когда-нибудь кончается, не вечно же здесь сидеть. Лидер-сама этого точно не одобрит. - после этих слов Конан впервые проявила за сегодняшний день эмоции на лице и ухмыльнулась, проследив за взглядом парня и направив свой туда же.
Поделиться222008-08-23 23:40:19
Хмм соласен нащот Лидер и правда не оборит это думаю скора нада будет идти
Сасори улыбнулся.. и сомтрел на небо дальше...
Поделиться232008-08-23 23:44:46
- Ну я лично только пришла...а вот ты, хотя заданий пока вроде все равно нету...уж пару на пару деньков может и можно здесь застрять...может быть...хотя...нет, чересчур.. - девушка продолжила следить за облаками и погружаться в мысли.
Поделиться242008-08-23 23:47:31
Чегоэ чересчур можно и побыть тут))Тока не на долга^_^хи
Сасори начал засыпать..
Поделиться252008-08-23 23:50:11
- Ага..
Девушка начала косо поглядывать на парня. Он спит? Кошмар. Ну ладно, не стоит его будить, я наверное тогда пойду...как странно, взять и заснуть тут....нда... Встав со своего место Конан на последок остановилась и поглядела в небо.
Поделиться262008-08-23 23:51:51
Сасори уснул и после пошатнулс у увалился набок...
Поделиться272008-08-23 23:58:59
Девушка ошарашенно повернулась в сторону парня. Как вовремя я встала...хм.. Подойдя поближе она наклонилась над ним и всмотрелась в его лицо. Поднять то ли...или пусть так валяется...не хочется будить. вдруг его удобно..
Поделиться282008-08-24 00:01:01
Сасори от того чонеудобно лежал проснулся
Ой кажись уснул...эх странна чегоэт я..лан пойду искупнусь
Сасори стал раздеваццо....
Поделиться292008-08-24 00:09:33
Девушка мило и спокойно улыбнулась парню, посмотрев на него теми же ничего не выражающими глазами.
- Иди.... - сказала она, кончики губ еще были приподняты в улыбке, Конан пока ршила остаться тут и наблюдаа за действиями парня.
Поделиться302008-08-24 00:17:19
Саосри снял с себя плащ и футтболку (штаны не снимал так как за ним наблюдали)