1. Имя и фамилия: Тоби Учиха
2. Возраст: 25
3. Внешность: Чёрные волосы, бледная кожа, на лицо - симпотяжка, но его вы врятли увидите, на месте правого глаза ярко выделяется Шеринган, левого глаза не видно. Обычно ношу маску и одежду Акацки.
4. Биография: Коль биография про меня, то я пожалуййй опишу её в 1-ом лице!
Самый первый раз в аниме Наруто моё имя упоминает лис, разговаривая с Саске. Многие анимешники не обратили на это имя никакого внимания, ровным счётом как и Саске. А зря. Я съиграю очень важную роль в судьбе всего клана Учиха и истории деревни, скрытой в листьях. Когда мне было лет этак 20-25, мы с моим братом открыли новый вид шерингана - Божественный Шеринган, более известный как Мангекё Шеринган. Да, моему брату и мне пришлось сделать серьёзные жертвы для этого(убить лучшего друга), но этой жертвой мы с братом смогли возглавить клан, в число которого входило очень большое количество людей, смогли сохранить его в трудный военный период, и долго противостоять ещё одному клану, с которым мы соперничали столько, сколько я себя помню. Это был клан Сенджоу, в последствии клан Первого Хокаге. Кланы Сенджоу и Учиха враждовали долгие годы, а во время моей молодости, как с цепи сорвались. Однако, через некоторое время я стал понимать, что из-за Мангекё я начинаю терять зрение. Чем чаще использовал, тем хуже видел. Тогда мой брат попросил меня забрать его глаза, чтобы свет никогда меня не покидал, чтобы я мог всегда защищать свой клан. Ценой глаз и жизни своего брата я получил ПМШ (Постоянный Мангекё Шеринган), и свет больше никогда меня не покидал. Но спустя не слишком много времени Сенджоу предложили перемирие, для создания мирного поселения вместе с другими кланами. И я бы был не против, если бы Хокаге назначили кого-нить другого, но назначили именно шиноби из клана Сенджоу (вспомнить бы имя первого Хокаге.... МММ!!! Нэ помню...). Мня это насторожило, я хотел отказаться от перемирия, но оба клана были уже до предела вымотаны вычными войнами. Все мои соклановцы посчитали, что я приследую славу и власть, из-за чего все быстро от меня отвернулись. Я был изгнан, но мне пришлось смириться с решением клана. Дальше *провал в памяти* .... я дерусь с Первым Хокаге, в бою изпользую девятихвостого лиса! Но я проиграл, все до единого считали, что я был убит в бою, даже Первый... Но почему-то я с этим не согласен... Странно? Мне приходится скрываться от многих деревень, тк был очень известным УБИЙЦЕЙ, осебенно усиленно приходилось скрываться от деревни скрытой в листьях...*провал в памяти* Через некоторое время я создаю организацию Акацки, в которую могли вступить лиш приступники класса S, так же это были люди, считавшие, что на планете слишком много ничтожных людей. Фактически целью данной организации стало уничтожение человечества. Дальше очень большой провал в памяти, но я постараюсь примерно описать, что со мной стало... Мне пришлось скрываться ещё усиленней... Я понимаю, что ПМШ подарил мне почти бессмертие: я не могу умереть своей смертью, если меня не убьют, то я могу жить вечно... Можно это охарактеризовать вечной молодостью. Мне нужна была идеальная маскировка, идеальный образ, при котором настоящего меня никто не узнает. Я точно не помню, но похоже именно так я превратился в Тоби. Спустя около 80-и лет после создания Конохи, я узнаю (опять не помню как) о Итачи. Вот с ним судьба поиграла очень жестоко. Уже в 13 лет он дал клятву АНБУ, что будет служить им бесприкасловно и сильно поплатился за клятву. Про него тоже нужно расказать, он тоже часть моей биографии. Итачи заставили работать шпионом на АНБУ, заставили доносить обо всех тайнах клана Учиха. А в это время клан начал понимать, что его хотят зажать Сенджоу в своей власти, заставить их стать зависимыми от себя (как я предсказывал). Клан Учиха планировал государственный переворот, чтобы захватить деревню. Но в АНБУ Итачи отдают последний приказ... Он его не ослушался. Против этого приказа был только Третий, но его не стали слушать. Я непомню деталей, не помню как с ним познакомился, но помню, что я помог ему выполнить последний приказ: "Уничтожить клан Учиха". Задание было выполнено почти полностью. Итачи не смог убить младшего брата, не из-за получения ПМШ. Итачи спас Саске, до сих пор не по слишком понятной мне причине. Но это скорее всего потому, что клан Сенчжоу просто не станет угрожать одному человеку вражеского клана. Все равно Учиха ещё очень долго не восстановит свою мощь. Итачи я принял в Акацки. Его остерегаются даже они, учитывая, что своим Мангекё он может призвать бога луны, у погрузить вас в невыносимую моральную боль. В аниме я появляюсь в соправаждении Зетсу уже под почти вечной маской Тоби. Уже там я себя веду довольно глупо. Но всё же именно я отдаю приказы лидеру Акацки - Пейну, которого все члены организации считают своим бесспорным командиром.
Поговаривают, что я освоил реинкорнацию или переселение душ, и возрадился в Обито, что именно поэтому, у меня всегда скрыт левый глаз... не знаю, не помню такого, хотя... всё может быть... Как и то, что мне больше ста лет О_о...
5. Характер: с Акацуками ведет себя, как маленький ребенок, вечно повторяя одну и ту же фразу: " Тоби - хороший мальчик!" Но наедине с Пейном и Конан он серьезен и сосредоточен.
6. Техники: Шаринган. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в том, чтобы запомнить любую технику, совершенную при носителе Шарингана. Он может запомнить ниндзюцу, гендзюцу и тайдзюцу с совершенной точностью, разрешая пользователю использовать их как его собственные. Чтобы воспроизводить скопированное дзюцу, однако, нужно иметь необходимый навык или способность исполнить их (например, Ura Renge). В дополнение к физическим, Шаринган не может позволить пользователю воспроизводить другой kekkei genkai, так как пользователь Шарингана не обладает той же самой генетической чертой. Носители Шарингана не могут вызывать существа, с которыми они не подписали контракт. С Mangekyo Sharingan способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер. Вот только этих Богов мог вызвать Итачи. Я вызываю других наверн, но каких? Этого аж я не помню! Katon: Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар. Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены) Это все основные техники.
7. Оружие: катана.
8. Любимая фраза: Тоби - хороший мальчик
9. Селение: Коноха
10. Ранг: преступник S класса
11. Посещаемость (Как часто будете появлятся): хм...постараюсь каждый день, но не всегда будет получаться.
12. Связь с вами : вот мыло: gaara.desert@mail.ru
Отредактировано Тоби Учиха (2008-08-20 00:19:58)