~Н.а.Р.у.Т.о~

Объявление

Администрация:
Хината
Данте

Модераторы:
Лайт
Минато
Идет активный набор..

Дизайнер:
Данте

Полезные ссылки:
Правила игры
Правила подписи
Список ролей
Деньги
Отпуск
Новости:
Уважаемые посетители. Ролевая была только недавно создана и поэтому нуждается в участниках и модераторах. Почти все роли свободны, если у вас есть предложения по ролевой и по сюжету, то ждем ваших советов, с уважением ваша администрация ^___^

Конбан-ва!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Ролевая открыта! Пожалуйста, зовите своих друзей и всячески рекламируйте ролевую! А так же начинайте играть, пишите посты ^__^
~Н.а.Р.у.Т.о~
События Игры

Скоро будет готов первый квест, уважаемые зарегистрировавшиеся, пожалуйста, сразу заполняйте анкету, делайте себе профиль и бегом играть! ^_^
Дата и время:
12 сентября
Утро

Погода:
Начало осени, поэтому погода еще не успела совсем испортится. Коноха: t + 19; Суна: t +25; Ото: t +15; Аме: t +13; другие селения t +16
Реклама:
Ник - Пиарщик
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Н.а.Р.у.Т.о~ » Анкеты » Анкета Кан-сан.

Анкета Кан-сан.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и фамилия:
Кану Унтё.
2. Возраст:
17 лет.
3. Внешность:
Не высокая, стройная, гибкая. Светлые волосы. Манящий взгляд рубиновых глаз притягивает миллионы поклонников. Наивная лучезарная улыбка - заразительна. Предпочитает светлые или яркие маечки с шортами, юбками или джинсами. А легкое, элегантное летнее платье делает ее чертовски привлекательной. (внешность изменяет)
4 внешности, то есть только на эти лица она сможет измениться:
http://s57.radikal.ru/i157/0808/63/eafcfd385b63.jpg - нека, позволяет незаметно передвигатся.
http://s51.radikal.ru/i133/0808/f0/d8d8c1abe1d1.jpg - повседневный.
http://s48.radikal.ru/i119/0808/83/44672877b84d.jpg - чаще во время битв.
http://s54.radikal.ru/i145/0808/ac/320c4e77781a.jpg - под прикрытием.
4. Биография: (хотябы 2-3 строчки)
Кану живёт одна в деревне Скрытого Листа, Мать в Суне. Детство у девушки было не из приятных, друзей в детстве у Кан нет, девушку в детстве считали убийцей своего отца и все от неё отвернулись кроме её собственной матери...мать знала что это не её дочь а кто то другой хотя смерть отца была таинственной когда нашли его труп то всё тело было в ожогах и вокруг было много крови..и около своего отца точнее его трупа сидела маленькая Кану и плакала руки её были в крови...когда пришла армия из 1000 человек то увидели эту картину всё были в шоке от того что подумали что во всём виновата Кану. Она посмотрела на них и те ей сказали:
-Кану как ты могла убить своего отца...?!
Она же заплаканным голосом ответила руки перед собой держа...
-Это не я нет!!
И после этого все отвернулись от Кану даже собственная мать боялась девочку, хотя девочка была беззащитна и она незнала как пользоваться чакрой и не знала что у неё за техники...Вскоре когда Кан сидела одна на крыльце то возле её рук начала тереться какая то загадочная кошка с крыльями ангела, сама кошка цвета белого с голубыми глазами... Кану взяла эту кошку к себе.
После некоторого времени кошка ночью подошла к спящей девочки и заговорила человеческим голосов...Кану
вскочила с кровати и испугалась...кошка говорила историю откуда она взялась оказывается что Кан каким то образом призвала кошку чтоб та стала её хранителем. Кошка Тэн'си (что в переводе означает ангел) была первым другом Кану, вскоре они начали вместе сражаться....и девушка научилась хорошо владеть холодным оружием... Сейчас Кану так же живёт в Конохе вместе со своей матерью...Кану вполне хорошая ученица и вполне умная девочка..хорошо умеющая концентрировать чакру....Она вполне талантливая Куноичи так же отучилась 2 года у 5 Хокаге Тсунадэ....
Девушка имеет стихию воды и воздуха...но ипользует только стихию воды ибо считает что этого достаточно...Незнакомцам представляется именем - Акума.
5.Характер:
Веселая, добрая, частенько бывает вредной и упрямой. Вспыльчивая, но бысто отходчива, и эмоциональная. Умеет настоять на своем и добиться поставленной цели. Сильна духом, редко огорчается и унывает. Никогда не дает пустых обещаний.
6. Техники:
АромиДжутцу - Атака сразу 20 сюрикенами,10 кунаями и 1 Фумма сюрикен (250 жизни)
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования.(0 жизни)
Суитон, или Водный Элемент - принимают форму базируемых нападений воды.
Комбо Учинару - пользователь использует чёрно-сиренивую энергию, чтоб усилить атаку с оружием. (80жизни)
Rаko - моментальный разбег, прышок и отака Сейрюуто.(120 жизни)
Trio - Сначала идёт удар ногой под колено, в печень (другой ногой), в дыхалку кулаком и сально в воздухе с выбросом ноги и удар в голосу. (130 жизни)
Амис - техника, позволяющая менять свой внешний вид на одно из 4-х. (Особая, врождёная способнасть.)
Лезвия ветра - кидает множество «бумерангов» режущих все на своем пути. (190 жизни)
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kai - техника, отменяющая эффект гендзюцу ранга C и ниже.
Nimpo: Tanou no Djutsu (Искусство ниндзя: Чайная церемония) - Требует наличие флоры. На противника обрушивается град листьев, источающих яд. Яд может вызывать галлюцинации, потерю координации и даже паралич (действует на шиноби ниже Донина).
7. Оружие:
Сейрюуто.
http://i011.radikal.ru/0803/31/c510f7e76169.jpg
8. Из какого аниме:(если не относитесь ни к какому аниме ставьте - )
Школьные Войны и неканон. (Меняет свои личности.)
9. Селение:
Коноха.
10. Ранг:
Чуунин.
11. Посещаемость :
Через день.
12. Связь с вами:

Отредактировано Кану (2008-08-23 14:07:12)

0

2

Кану
Боже сборище аниме....выбери одно и без смены внешности >_<

Кану написал(а):

Наракуми - демоническая иллюзия: адское видение от которого невозможно уйти, высасывает 500 чакры и передаёт её владельцу техники.
Наракуми 2 - демоническая иллюзия: поражает разум врага, и парализует его тело, пойманный в мир кошмаров человек неспособен самостоятельно прервать иллюзии.

Каким образом можно попасть в иллюзию???И плиз БЕЗ ДЕМОНОВ И ВСЕГО ДЕМОНИЦЕСКОГО...вы неканон все таки....>_<

Кану написал(а):

Таджу Каге Буншин но Дзюцу - продвинутая форма Каге Буншин но Дзюцу. Пользователь может создавать сотни теневых клонов.

Убирай....может только шиноби у котого ОЧЕНЬ много чакры...у неканона нет столько чакры..

Кану написал(а):

ЭдоТенсей - Эта техника призывает мертвых обратно в мир живых, но для этого нужна жертва. Мертвый является как живой человек, но его воспоминания стерты.

Боже..подобие техники во втором сезоне шпудена когда вставали убитые шинобы где то в 60-70 сериях....убирай...это делали сильные шиноби...неканон...я для кого писала не писать таких техник?

Кану написал(а):

Суитон, или Водный Элемент пробить этот щит силовыми атаками невозможно.

Поверь сильный противник пробьет.....

Кану написал(а):

Хютон, или Ледяной Элемент непробиваемой

Кану написал(а):

Коноха Рендан - Комбо Скрытого Листа, сотня ударов, от которых не уклоница.

Давай не будем трогать техники Ли?

Кану написал(а):

Рашумон-(охотник на демонов) призыв демонических врат защищающие Кану от физических атак.(чакра 100)

Достали...никаких демонов....только у каноное если есть по аниме....

Кану написал(а):

"Теневая Печать: Освобождение" - Это дзюцу освобождает огромное количество чакры, которая хранится в теле обладателя этой печати, можно использовать эту чакру для Возрождения и мощной техники регенерации.(+1000 (на себя) жизни)

Переборррррр.............................

Кану написал(а):

Болото преисподнии - Техника ниндзюцу, когда ниндзя превращает область земли в болото. Это болото немедленно появляется в области действия техники и поглощает кого-либо или что-либо. двигаться в болоте невозможно. Концентрация чакры ниндзя определяет область и глубину болота. (неопределен точный урон, но враг теряет огромное колличество чакры.)

Почти как у Гаары техника.....давай что нить попроще и без копирования чужих техник?????

Кану написал(а):

Школьные Войны и неканон. (Меняет свои личности.)

Давай без этого???

Ну извини что так много недовольств....но это ПЕРЕБОР для неканона....я недовольна анкой....посмотрим что скажут остальные....

0

3

Убирай....может только шиноби у котого ОЧЕНЬ много чакры...у неканона нет столько чакры..

Эм...эту технику использовал наруто ещё в первых главах манги - не думаю что эта техника требует слишком много чакры. Тем более именно тогда Наруто ещё был Генином - то есть неканон может владеть этой техникой.

Поверь сильный противник пробьет.....

В био: Вода это её стихия.  Так что можно сказать что она как песок Гаары х-х

Давай не будем трогать техники Ли?

на счёт: "Хютон, или Ледяной Элемент" - это не техника Ли ведь? оО  И к тому же в биогра фии написано что это её стихия.

Почти как у Гаары техника.....давай что нить попроще и без копирования чужих техник?????

х__Х заметь что она почти как у Гаары...та и вообще там не песок - а болото.

Давай без этого???

ЛС сонц ^^

0

4

Хинатик написал(а):

Коноха Рендан - Комбо Скрытого Листа, сотня ударов, от которых не уклоница.

Техника Ли)
Я начет льда хотела сказать что тож пробить можно....

Кану написал(а):

В био: Вода это её стихия.  Так что можно сказать что она как песок Гаары х-х

В Гааре песчанный демон....хотя ненаю...по мне перебор для некона....посмотри другие анки неканонов...сама поймеш почему..не пиши непробиваемый....в драке с теми же Акацуками...хе...им смешно будет..так что дава эти слова убирай)
Мммм...с техниками по скромнее а смену внешности оставь но не часто используй

0

5

Отредактировала.)

0

6

Кану написал(а):

Возможность копировать техники врага.

Пародия на шаринган...убери плиз)За это меня Саске скушает)

Кану написал(а):

Кону обладает глазами бога смерти, позволяющими ей узнавать имя человека и всю информацию о нём, просто посмотрев на того..(0 жизни)

Если я допущу тебя с этой техникой меня Лайт загрызет....я ему тетрадь смерти запретила использовать и он у меня без техник пока...
Давай без новых шаринганов и бьякуганов..я это не допускаю и другие админы со мной согласятся..
А бог Смерти т.е. синигами он у Лайта..так что это уже сборная салянка по аниме)Убирай,придумай новые и от меня получиш принята

0

7

Пародия на шаринган...убери плиз)За это меня Саске скушает)

сдесь есть Саске.. *________* xD

А бог Смерти т.е. синигами он у Лайта..так что это уже сборная салянка по аниме)Убирай,придумай новые и от меня получиш принята

Ну я можно сказать просто заключила сделку с одним из богов ...
лан отредактировала)

0

8

Теперь от мну принята))Жди Темасю

0

9

Кану написал(а):

6. Техники:

техники иллюзии убрать и стихия вам подвластна только одна:
1.вода
2. ветер
3.огонь
4.земля
5.воздух
техники и с водой и с воздухом у вас быть не может, это доступна только рангу джоунина и выше.

надеюсь исправите, потому что анкета ваша мне очень-очень понравилась, лучше, чем у других неканонов))))при чем на много.

0

10

Исправила. В БИО так же осталось стихии воды и с воздуха, но буду использовать только воду )

0

11

Кану написал(а):

Амис - техника, позволяющая менять свой внешний вид на одно из 4-х. (Особая, врождёная способнасть.)

нет. во всем аниме только у Пейна кажется есть много внешностей. а вы можете только просто использовать технику перевоплощения в другого человека, но не на особо долго..)

0

12

Temari
Темась она не будет эту технику использовать))Она мне обещала)

0

13

Хинатик
тогда смысл то, что она ее написала??...

0

14

xD вообщем злой админ в действии..))))ладно, принята..)))

0

Вы здесь » ~Н.а.Р.у.Т.о~ » Анкеты » Анкета Кан-сан.